心灵毒鸡汤, 关于爱情!

【1】别让某人成为你生命中的优先,当你只是他们生命中的一个选择。人与人之间的关系只有在彼此达到平衡时,运作的最恰当。

【2】爱的错觉,让你忽略了一样,最现实的一样,那便是与他真实相守一辈子,那些平平淡淡岁月里,柴米油盐的琐碎;那些风霜雪雨来临时,生命要承受的刀光剑影。对这些,你没有想过,或许你想过,却只是轻描淡写的以为那很简单。

【3】你会遇到成千上万个人,却没人能触动你心。然后你遇到一个人,生命便从此而不再相同。

【4】有时,你不得不相信,有些人注定只能停留在你的心中,却不能留在你的生活中。

【5】选择孤单,选择寂寞,选择沉沦,选择等待,等待一个没有结局的天长地久。在一个人的世界上演与爱无关的独角戏,把梦想和希望折叠了寄给明天,把悲伤和痛苦陈旧了在记忆里埋葬,用沉默和淡然来掩饰所有不安、无措,还有绝望……

【6】男人终究比女人现实,爱情是一回事,婚姻是另一回事。身为女人我们总是不懂为甚么很多男人一边对心中恋慕的女人耿耿于怀一边却云淡风轻的安于平俗婚姻的享受。貌似不幸伤感,分明又过的心宽体胖。

【7】喜欢的最高境界是你可能为她去死,可爱的最高境界是你得为你爱的人好好活着。

【8】他说,如果某天她要离开,请她一定要幸福,幸福给他看。她落下泪来,这么多年来终于明白,原来只有爱她的人,才会在意她的幸福,不爱她的人,只会在意他自己的幸福。

【9】人的一生中,总有太多的惦念,不舍与真情.即使我们不甘,却又不得不去面对,平静的面对成功,坦然的面对挫折,豁达的面对属于自己的人生。

【10】夜越来深,心慢慢地沉淀,自己觉得越来越孤单,就像站在铁轨上看,长长的,没有尽头的寂寞一样。

【11】一直相信,世间的真爱是可以刻骨的。没有风花雪月,没有地老天荒,却可以穿过岁月的经络恒久。很多时候,爱是一种坚守,用一颗心的执着与坚韧,拥抱和守护。无论时间如何流走,只要懂得奉献与珍惜,相信爱会永在心里。那一抹暖暖的情会陪伴四季轮回,岁月的静美不是冷酷的沉默,而是且行且惜的相守。

【12】一生总有这样的时候:最想流泪的事情发生时,死撑着不肯落一滴眼泪。最想挽留的人离开时,咬紧了牙不肯说一句挽留。心里无数次叫嚷着想投降,脸上却佯装出一副毫不在乎。那一刻觉得自己好坚强,青春就在疼痛的坚强中一天天消耗光。过后才懂,因为软弱,所以逞强。总把自尊看得比命还重要。

【13】你曾有很多标准,你要的男人会多高多瘦,多宽的肩膀,多大的手掌。可是也许就是会这样的人,当他出现,他就成了你的标准。不是你喜欢的样子他都有,而是他的样子你都喜欢。就像志明说的,喜欢就是喜欢,喜欢她,就觉得她哪里都好。尽管他有很多缺点,尽管没有一个人说他好。

【14】以前喜欢一个人,可以任由招之即来,挥之即去。现在喜欢一个人,仍可以招之即来,但不再接受挥之即去。因为我现在知道,我很好,所以你爱我,也只有一次机会。

【15】当时我把你下载到我心里,而现在,它告诉我:此文件已无法删除。

【16】恋爱是茶,不能隔夜,婚姻如酒,越存越香,只是,大多数人都封不好这瓶酒,所以许多婚姻跑了气,到最后,只剩下一坛苦水,好不狼狈。感情的债和时光的海一样,都是我们越不过的东西。

【17】有人问我:分手了那么久还记得你的前一任么?怎么说呢?记得显得太花心,不记得,显得太薄情,其实我觉得,那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着电线杆走, 可能很久以后,我都不记得撞得有多痛了,可是,那个电线杆,永远都在。

【20】也许有那么一个时侯,你忽然会觉得很绝望,觉得全世界都背弃了你,活着就是承担屈辱和痛苦。这个时候你要对自己说,没关系,很多人都是这样长大的。风平浪静的人生是中年以后的追求。当你尚在年少,你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注