买房,就上湘潭365房产网,品质楼盘 价格实惠 服务保障

湘潭房产网2月19日讯 湘潭作为地级市,城市人口规模将近百万,那么2019年置业的门槛是多少呢?今天我们来看看。

1

我们来看一下,2019年湘潭市场每个区域的价格。你会发现雨湖区和岳塘区的价格差别并不大,而九华区的价格较低。

纵观整个湘潭市场,目前上品嘉府是价格最低的楼盘。我们具体看一下:

楼盘

价格

面积

首付三成

基准利率

月供

上品嘉府

3688(起)

87平

96256.8

4.9%

1300

140平

154896

2092

备注:以下数据均按照贷款25年。

首付9.6万,月供1300是目前湘潭最低的门槛了。

目前九华区的价格在5000元/平米左右,如果你想要买九华区不如看看这个楼盘,毕竟在湘潭3字头的楼盘很难找了。

湘潭市场是分化的,特别是单点楼盘,都是点状分布,那么每个区域情况又是如何呢?我们按照各个区域来一一说明。

2细分区域门槛

1)岳塘区:价格坚挺,首付门槛逐渐上升。

在售楼盘概况:

天元美居乐4期珑庭:高层6500,洋房8200

火炬学府二期:5500-6300

美的国宾府:6800-7800毛坯,8300-8500精装

天元东湖山庄:5100

万达华府三期:6500

长房潭房·时代公馆:6800-7600

岳塘区的价格差不多在6000-7000元/平米左右,目前核心位置比较便宜的就是火炬学府二期,有5字头的房源。对于岳塘区来说,美的国宾府,天元美居乐4期珑庭这两个项目可以考虑。

在这些楼盘中,天元东湖山庄的楼盘价格是比较低的。虽然对于纯改善和投资来说都不是好的选择。但是对于地缘以及想住岳塘区的资金又不多的人来说也不失为一个机会。我们具体看一下:

楼盘

价格

面积

首付三成

基准利率

月供

东湖山庄

5100

115平

175950

4.9%

2376

岳塘区的门槛就是首付17.6万,月供2376元。

2)雨湖区:老城区,门槛中等

在售楼盘:

天元广场玺园:5800-6300

锦绣世家西苑:5300

潭房·中央公园:6500

白石古莲城三期松竹里:7200起

雨湖区的土地是比较稀缺的,房源也比较少。其实若不是地缘,可以往其他区域走走。

资金不多的刚需可以首先选择锦绣世家西苑。潭房·中央公园,天元广场玺园里对于刚改可关注。投资,白石古莲城三期松竹里。大学里4期雅境,目前开始诚意登记,可以重点关注捡漏。

我们来看看这两个楼盘:

楼盘

价格

面积

首付三成

基准利率

月供

锦绣世家西苑

5300

105平

166950

4.9%

2255

白石古莲城三期松竹里

7200(起)

160平

345600

4667

对于刚需来说,首付16-35万,如要求配套可重点关注这个区域。

3)九华区,大量土地入市,整体门槛比较低

在售楼盘:

上品嘉府:3688起

美的莲城首府:5400-6000

步步高新天地四期:6300

碧桂园·大学印象:6000

湾田九华湖壹号:5000-5600

湘江富力城:高层5800

楼盘价格比较稳定,土地供应量大,不少开发商已经入驻,今年这个片区会比较热闹,竞争也会比较激烈。这个区域的库存也是比较多的,是刚需选择比较多的楼盘,但这个区域是不适合改善的,目前在售的楼盘中,大户型卖的很快,小户型也十分抢手。

至于楼盘选择,上品嘉府价格会有惊喜。五矿·万境水岸靠近地铁三号线延伸线,湾田九华湖壹号周边环境比较好些。湘江富力城是品质,位置不是优势。新入市的项目致地昭华府近期会加推,但是价格不定。

之前上品嘉府已经说过了。

九华区的高层最低门槛是首付9.6万,月供1300。

3

综上,我们可以看出:

1、在湘潭楼市,首付不到10万就有选择,但是月供最低则需要1千多,这还是刚的不能再刚的刚需的标准了。东拼西凑够了首付,月供却需要硬抗了,所以买房之前一定要清楚自己的还款能力。不过相比去年好些的是,银行利率有放松的痕迹。

2、在首付相同的情况下,区域的选择是岳塘区>九华区>雨湖城,能能买价值大的区域就不去通勤时间长的区域。

3、九华区分化比较严重,不过九华区是整个市场中门槛最低的区域。资金不多,可以去九华区看看。

4、对于刚需来说,岳塘区有的的楼盘将是你捡漏的机会。值得关注的楼盘有天元美居乐4期珑庭,中南旭辉樾府,火炬学府二期,长房潭房·时代公馆,天元华雅景园,碧桂园·潭州府,美的国宾府,万达华府三期。

相关链接:2019年1月湘潭市(县)在售楼盘最新动态汇总

(注:以上房价仅供参考,具体以开发商公布为准)

  郑重声明:最近不少商务站点未经许可转载本站自行编译的文章,本站在此郑重声明,欢迎媒体、同行转载,但必须注明出处(湘潭365房产网),今后若发现采用本站编译的文章而不注明出处者,本站将追究其法律责任。
  免责声明:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表湘潭365房产网之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注